MADYTAR - Maderas y tarimas
 

Aviso de privacidad

La empresa MADYTAR, a nombre de Ernesto Becerra Marentes (en lo sucesivo “MADYTAR”), con domicilio ubicado en Limón #1476, Colonia del Fresno, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44900, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a MADYTAR (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por MADYTAR bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

MADYTAR podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

MADYTAR hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio;
Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios;
Envío de promociones, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia.

Los datos personales proporcionados a MADYTAR, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a MADYTAR para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud dando clic aquí.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por MADYTAR, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

 

 

 

MADYTAR - Maderas y tarimas. Derechos reservados
E-mail: ventas@madytar.com
Tel: 3810 - 1802, 3812 - 1133, 3810 - 1799
Direccion: Limón N.1476, Col. del Fresno, Guadalajara, Jal., México.